※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

来年小学生になる娘がいます。もうすぐクリスマスの時期ですが,何買お…

来年小学生になる娘がいます。
もうすぐクリスマスの時期ですが,何買おうか迷っていて
主人とも話してますが、主人はSwitchとかでいいんじゃない?って言ってます。
皆さんなら何あげますか?アドバイス欲しいです😔
うちの子はお人形さん遊びとかはしないし、すぐ飽きる癖がある。強いて言うなら携帯でスイカゲームとかYouTube見るのが好きです。

コメント

ままり

同い年です。
うちも飽き性ですが、今年はキャラクターグッズなど決まってました😊
上の子や下の子がおもちゃが決まってなかった年は、トイザらスに連れて行って、欲しいって言ったものサンタさんに持ってきてもらう事にしてましたよー😊

🐻🐢🐰

うちの同い年の娘は本人の希望でおしりシールと追加のシール手帳です🍑おもちゃはすぐ飽きるのでもう買いません😂
Switch2とSwitchとSwitchライトを持ってますが娘はどうぶつの森以外特に遊んでないです🥺しかもたまーーーにです笑。