ままり
同い年です。
うちも飽き性ですが、今年はキャラクターグッズなど決まってました😊
上の子や下の子がおもちゃが決まってなかった年は、トイザらスに連れて行って、欲しいって言ったものサンタさんに持ってきてもらう事にしてましたよー😊
🐻🐢🐰
うちの同い年の娘は本人の希望でおしりシールと追加のシール手帳です🍑おもちゃはすぐ飽きるのでもう買いません😂
Switch2とSwitchとSwitchライトを持ってますが娘はどうぶつの森以外特に遊んでないです🥺しかもたまーーーにです笑。
ままり
同い年です。
うちも飽き性ですが、今年はキャラクターグッズなど決まってました😊
上の子や下の子がおもちゃが決まってなかった年は、トイザらスに連れて行って、欲しいって言ったものサンタさんに持ってきてもらう事にしてましたよー😊
🐻🐢🐰
うちの同い年の娘は本人の希望でおしりシールと追加のシール手帳です🍑おもちゃはすぐ飽きるのでもう買いません😂
Switch2とSwitchとSwitchライトを持ってますが娘はどうぶつの森以外特に遊んでないです🥺しかもたまーーーにです笑。
「主人」に関する質問
日曜日、都内のワークショップに参加するため予約していたのですが、子供が先ほど発熱しました… もう今月交互に子供達が熱やら嘔吐やらしていて,やっと落ち着いて自分の好きなことできると思った矢先のことでかなりショ…
産後の面会について 人それぞれということ前提なのですが、、 産後親友(3人1グループ)に会うとしたら入院中に来てもらうのと、退院後家に来てもらうのだったらどっちが楽でしょうか?? 入院中には私と夫の家族が来…
お子さんが自閉症スペクトラム症と診断された方ご自身または旦那さんも同様でしたか? 3歳の年少の息子がいます発語がかなり遅れていて2歳から療育にも通ってて、今回初めてK式の検査をして医師の診断にもいきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント