ココロ・悩み 排卵痛を感じたことがないが、今回左下腹部や腰に痛みや違和感がある。病院に行く予定だが、同じ症状の人はいますか。 今まで排卵痛を感じたことがなかったのですが 今回(今日が排卵日)2日前くらいから 左下腹部あたりがズキッと痛みが何回かありました。 今日は、左下腹部と、左の腰、左のお尻らへんが 違和感あるような感じや、なんか重いなぁという感じがあります。 何日か続くようだったら病院に行こうと思ってます。 排卵痛かなって思っていますが、 同じような症状の方いますか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 排卵日 病院 症状 排卵痛 りぃまま(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 排卵痛は普通にありますよ👍でも血がたくさん出るとか、激痛でなければ病院まではいかなくてもいいかなあとは思います。何ヵ月も続くとか、痛みが強いなら病院に行かれるといいかもです。 12月19日 りぃまま ありがとうございます! 激痛とかはないのでこのまま様子見ようと思います😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ありがとうございます!
激痛とかはないのでこのまま様子見ようと思います😌