はじめてのママリ🔰
はい!毒親です!
私は絶縁して捨てました🙋🏻♀️
もう死んだものと思ってます🙂↕️
ニャン太郎
うちも母がヤバめですが、近所に家買ってしまったので(洗脳されてた)
今も縁が切れません…
少し話すだけで凄く疲れます。
アポ無しで来て、勝手に不要なものを持ってきて、いらない。というとキレます。
ちなみに昔は整形もさせられました…
はじめてのママリ🔰
DVとかじゃないので他の人には負けますが位の感じではありますが💦
今なら児相に通報されるやばい育てられ方はしたけど名乗り出る程毒親かというとわからないですがずっと嫌いで(特に父)2人ともとっくに亡くなったので、死んだ後も少し迷惑かけられましたが死人に口ないので平和になりました。
義父母も癖あり親で嫌になり特に義母ブロックしてます笑
はじめてのママリ🔰
毒親育ちです。そもそもお金ない人達だから相続するものもないかなと(笑)
なちゃん
うちもです〜
今は離れて暮らしてますが
タバコやアルコール、買い物依存性で
子供の貯めてたお小遣いや集金なども盗まれました(家計の管理は父)
仕事をしても1週間も続かず、家にいても家事を一切せず近所を徘徊。
父に泣きながら何度も離婚するよう願いましたが野放しにしても戻ってきてしまうとのことで地獄のような日々でした。
初めてのママリ🔰
はーい🙋♀️!
私も相続放棄!遺産放棄します!
火葬も放棄するだろうし知らないですもう!
はじめてのママリ🔰
はい!!!今は本当に頼るしかなく超渋々同居してますが毎日ストレスで子どもにも悪影響です。出てったら縁切ります!相続破棄どころか父親に関しては借金あるので笑
コメント