コメント
たこさん
前の会社と同額か少しでも上げてもらうかで転職先を決めないとダメですよね😥
お給料下がるなら転職の意味がないですね💦
たこさん
前の会社と同額か少しでも上げてもらうかで転職先を決めないとダメですよね😥
お給料下がるなら転職の意味がないですね💦
「パート」に関する質問
幼稚園ママさん教えて下さい😣 ↓の条件は幼稚園を選ぶ際に気にしましたか? ・定員数、園の規模 多い(180人くらいの大規模) か 少ない(50人以下くらいの小規模) ・降園時間 14:00 か 15:00 また他に、通ってみて…
東海地方在住です。 小学校の終業式って今日のところがあるんですか? うちのとこは23日が終業式です。 あと2日ですが、11:30に下校なのであっという間ですね〰️ パートは行けずにおやすみしてます、、、
毎日仕事と育児でヘトヘトです...。 週4.7時間パートしてます。 子供3人、保育園と幼稚園の送迎からの出勤。移動中は車中で毎日喧嘩していて、私も怒ってばかりです。 夫は朝早くに出勤する為育児家事はやりません。洗濯…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです。
最初は残業などして同じくらいだったのですが、残業がなくなり、収入も減りました。
残業しないとプラスにならない時点でよくないですよね🤔
夫に対してモヤモヤします