コメント
はじめてのママリ🔰
一人目が消化管アレルギー、二人目も消化管アレルギー疑いです😇
卵の時期、量、統一してほしいです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
一人目が消化管アレルギー、二人目も消化管アレルギー疑いです😇
卵の時期、量、統一してほしいです!!!!!!
「先生」に関する質問
相談させてください。 幼稚園のプレに通っていますが、先生の対応が冷たく感じます。 他の子にはおはよう!〇〇ちゃん久しぶりだね〜みたいに色々話しますが、うちの子にはおはよう〜!の短い会話のみでその後に違う子…
幼稚園の制服につける園章を誤って捨ててしまいました 再購入です…恥ずかしいやら、先生方に対して申し訳ないやらで落ち込みます… 入園してから、タオル入れ忘れたりと細かい忘れ物とか数回してしまってて子供に申し訳…
ある程度通った放課後デイを途中で変えた方いますか? 3年生の男の子、知的なしです。 今のデイは入学からで週1利用、三年目です。大きな問題はないのですが、良くも悪くも様子が固定化してきていて、ここでは今後の成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も量を増やしていって嘔吐しているのですが…
とある助産師さんが、早く始めて卵白まで早くチェックを終えることが大切なのではなくて、早く始めて少ない量でも定期的に食べることが大切って言ってて、なるほどなぁ〜と思いました🧐
アレルギーになるのも、消化管アレルギーになるのも嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に統一して欲しいですよね!私もいつ始めようか迷い中です( ; ; )
友人達は7ヶ月ぐらいで初めてて誰もないので7ヶ月?でも遅いのか??ってなってます😞
はじめてのママリ🔰
本当に難しすぎます、、、😭
確かに私が見た方1人卵黄チェック終わって何もしてなかったって言ってました、、、
本当に子育て正解なさすぎてむずすぎます、、