コメント
はじめてのママリリ🔰
わかります…
疲れますよね…
体調不良で2日お休みしたら、
仕事忘れて
家の片付けできて
余裕ができて
明日から休みだし
また来週からがんばろうって思いました!😊
1日でいいので
お休みしてみてください!
まま
私も疲れました🥲
両立するために転職したのに、どんどん仕事の責任は重くなるし、なんのために仕事しているのか…
-
はじめてのままり
疲れますよね。
毎日お疲れ様です。
今日も帰ってから死んだ顔して過ごしてて、子供にもよくないなって思っちゃいます。
なんのための仕事なのか、本当によくわかんないですよね。- 12月19日
-
まま
無理に働く必要もないよなぁ、
でも今稼がなきゃどうすんだ、
の繰り返しです😩
死んだ顔して過ごすくらいなら
少しお休みしても良さそうですが🥲
なかなか休めないですか?- 12月20日
-
はじめてのままり
その通りです。
今が稼ぎ時で頑張ってるんだからやめるのはいつでもできるよな〜とか考えちゃいます。
今不妊治療で有給使いまくってて、これ以上休めないといいますか。。不妊治療って休みのようで休みじゃないので、余計きついです。
つい先日、今月の治療にキリがついたので、このお正月はゆっくりとすごしたいですね。。
今月だめであったら、来月から怒涛の通院地獄が待っています。。😭- 12月20日
-
まま
仕事も育児も不妊治療も…お疲れ様です🥲ゆっくり休める日なんて少ないですよね。せめてしっかり睡眠とってくださいね🌸
- 12月20日
-
はじめてのままり
励ましのコメント、本当にありがとうございます。すごく救われました。
- 12月21日
はじめてのままり
コメントいただけてうれしいです。
疲れました。
家に帰ってから死んだような顔してて、娘に笑ってあげられてません。
また来週から頑張ろうと、リフレッシュできる場がほしいです🥹