豊胸後の周りの態度についてです。26歳3人の子どもがいます。3人とも完…
豊胸後の周りの態度についてです。
26歳3人の子どもがいます。
3人とも完母で育てEからBになり(下着だけB、実物は真っ平ら)、デコルテも骨が浮いていてコンプレックスだったため先日豊胸をしました。
元々が真っ平らだったため豊胸したことは別に隠してはいないのですが、パート先での豊胸いじりがすごく、キッチンからホールにいる私に向かって「豊胸女!〇卓!提供!」と呼ばれたり、「お前の乳なんて誰も気にしてねえよ」「乳より気にするところあるだろ」「豊胸したって何も変わってないじゃん金の無駄すぎん?」等々をたびたび言われます。
豊胸前は、ぺったんこ、まな板、ペチャパイ、俺の彼女のが年下なのに乳ある、乳首だけあっても何にもならんやん、小さくて可哀想だからちいかわ、と貧乳いじりでした。
一緒にシフトに入ってる子達は大学生ばかりで仲もいいので仕方ないかと思いつつ、豊胸いじりは度を過ぎているような気がして、、、豊胸してたら言われても仕方ないですかね、?
さすがにでかい声で豊胸って呼ばれるのはしんどくて…💦
- 🦋(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなモラル破綻してるようなパート先、辞めたほうがいいと思います。普通じゃないです🥲
はじめてのママリ🔰
そいつらクソすぎませんか?
小さい時もちいかわとか言っていい大人が何言ってんの?って真顔にしかなりません。
そういうの全部録音しといたほうがいいですよ。それで訴えて分からせた方がいいと思います。
-
🦋
ありがとうございます🥲
ちいかわって言い出した人30代の店長だったので余計にはあ。って感じでした😔
やっぱりクソですよね💦
怒りたいけど冗談も通じんの?ってなるのもしんどくて、我慢しなきゃいけないのかなと思ってました🙌🏻
今日も今から出勤なので続くようなら録音してみます。- 1時間前
a y a
いくら仲が良くてもデリカシー無さ過ぎて、ドン引きしてしまいました。
大学生になってまでも言っていいことと悪いことの区別もつかない上に、それってセクハラだと思います。
私なら録音などして、労基とかに相談したりします。
-
🦋
ありがとうございます🥲
デリカシーがない、まさにそれです!
おい豊胸!って呼ばれてお客様にもこちらを見られたりしんどくて💦
これから出勤なのでまだ続くようなら上に相談してみます…- 1時間前
はるまる
そ、そんな職場があるんですか…?!
辞めた方がいい一択ですが、ただ辞めるのも癪なのでなんとか録音したり証拠残して普通に訴えます😢
気持ち悪いしイライラしますね💢
はじめてのママリ🔰
やば😨
どんな職場?って感じです。
🦋
ありがとうございます🥲🥲
やっぱりモラルないですよねえ…大学生中心で店長もこんな感じなので迷っちゃいました。。
割と長くいて責任者をやってるので辞めるのもなあ、、と思ってましたが他も探してみようと思います🙌🏻