妊娠・出産 子宮の入口?に小豆ぐらいの小さいポリープがあるから出血することは言わ… 子宮の入口?に小豆ぐらいの小さいポリープがあるから出血することは言われてたし、毎回の健診でも胎盤の位置や子宮頸管の長さも大丈夫!となっても やっぱり少し出血したりピンクや茶色のオリモノが出るとビックリしちゃう(;_;) 最終更新:5時間前 お気に入り 胎盤 夫 茶色 健診 ぽ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭😭😭 私も二人目は初期から出血を繰り返していました🥲ペーパーで拭くたびにドキドキしていました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント