※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の学校のGoogleアカウントで不適切な検索をしてしまいました。履歴が消せず、学校の先生にバレるか心配です。どうすれば良いでしょうか。

息子の学校のGoogleのアカウントで下系のことを何回か検索してしまいました😭😭😭

学校のタブレットを使う際に市と学校?が管理している?Googleの児童の個人アカウントがあり、クラスの連絡帳も兼ねているので私も把握したいなと思い、私の携帯からもログインしました。

ですが、最近、生理のことや下系のことを検索すると
フィルターみたいなのがかかり検索できず、
なんでだろうなー
と思ってた所、息子の学校のアカウントで検索してしまっていたことに気づきました😭😭😭😭

これって学校の先生にバレますか!?
履歴消そうとしたのですが、アクティビティはありません。
と出て来ます💦

コメント

⠀

先生が見ようとすれば見れると思います😭

うちの子の学校の先生は、子供たちにそうは言ってるけど基本見てませんと言ってましたが、先生よりGoogle検索で検索したワードの履歴が連動して息子さんから見て表示されてないかの方が心配かなと🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

うわーまじですか🥲🥲🥲
    担任も男の先生なので恥ずかしすぎます😂😂😂

息子のタブレットからも見たのですが、今まで検索した履歴は一切残ってなかったです!🤔

• 12月20日
  • ⠀

なら大丈夫かなと思います☺️

• 12月20日