コメント
はじめてのママリ🔰🔰
2人目の方が痛くなかったですけど、2人目は子宮口少し開いてたのが痛くなかった要因かもです👀
はじめてのママリ🔰🔰
2人目の方が痛くなかったですけど、2人目は子宮口少し開いてたのが痛くなかった要因かもです👀
「バルーン」に関する質問
発達障害の子がいます。 自閉症スペクトラム障害の診断があり ADHD も診断はまだされてませんが 興奮、衝動性がすごいです。 このような子、落ち着いたとかそういう話はありますでしょうか?不安でたまりません。 とて…
あと数日で4人目の計画分娩予定なのですが、初めてのバルーンだったり、自分の体力の心配不安だったりで精神的に不安定になってます。不安定になってるのは自分が1番わかってます。でも旦那はいつも通り何も変わらずで、2…
室内で体力を発散できる遊び方のアイデアを教えてください! 先日第二子を出産して生活環境が変わった影響で、外出する機会が減って室内で絵本を読んだりテレビを見たりする機会が増えたので、第一子の運動不足が気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま1.5㎝で38週で産むのが決まったのですがもう少し開いてた方がいいってことですよね😭
1人目痛すぎて💦
はじめてのママリ🔰🔰
私も1人目は0センチでバルーンしてめっちゃ痛かったです😭
2人目は指1本分開いてて、全然痛くなかったです〜♥
はじめてのママリ🔰
0センチのバルーン地獄ですよね💦
それ聞いて安心しました!
ちなみにバルーン入れたの何週の時でしたか?
はじめてのママリ🔰🔰
39週でした!
陣痛が弱かったので入れたんですけど、バルーン入れて5分後に抜けました(笑)