※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

絶賛ソワソワ期です🥺🥺高温期10日目、下腹部痛と普段あまり体調は崩さな…

絶賛ソワソワ期です🥺🥺
高温期10日目、下腹部痛と普段あまり体調は崩さない方なのですが軽い風邪症状もあり期待しちゃいます🥹💦(この季節だし本当ただの風邪の可能性の方が高いですが、、、笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今ソワソワ期です(まだ高温期4日目ですが😅)
それは期待してしまいますね🥹たしかに今は風邪ひきやすい時期ですし…判断難しいですよね💦
妊娠したとき高温期10日目は、ちょっと風邪っぽく熱っぽく火照りもあり下腹部がチクチクした痛みなどあり、普段ない症状がありました!

お互い妊娠🤰してますように

• ママリ

ママリ

普段と少しでも違うと期待しちゃいますよね😮‍💨😮‍💨
    フライングしたいですが陰性を見るのも怖くいつしようか悩んでます🫠

ほんっとお互いに暖かくして妊娠してますようにーーー✨✨!!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライング我慢して検査薬する前に生理くるのも辛いし、フライングして陰性見るのも辛いし…しんどいですよね💦
    私も今からフライング悩んでます笑笑(はやすぎ)

ありがとうございます☺️
    はい!暖かくしましょう👏

• 6時間前