コメント
はじめてのママリ🔰
私も今ソワソワ期です(まだ高温期4日目ですが😅)
それは期待してしまいますね🥹たしかに今は風邪ひきやすい時期ですし…判断難しいですよね💦
妊娠したとき高温期10日目は、ちょっと風邪っぽく熱っぽく火照りもあり下腹部がチクチクした痛みなどあり、普段ない症状がありました!
お互い妊娠🤰してますように
はじめてのママリ🔰
私も今ソワソワ期です(まだ高温期4日目ですが😅)
それは期待してしまいますね🥹たしかに今は風邪ひきやすい時期ですし…判断難しいですよね💦
妊娠したとき高温期10日目は、ちょっと風邪っぽく熱っぽく火照りもあり下腹部がチクチクした痛みなどあり、普段ない症状がありました!
お互い妊娠🤰してますように
「高温期10日目」に関する質問
リセット待ちです。 明日が生理予定日です。 今のところ胸の張りのみで、いつもの生理前と同じ感じです。 高温期10日目のフライング陰性だったので望みはありません🥲 特に質問ではないのですが、同じようにリセット待ちの…
上から高温期8日目一部だけ見えにくいけどピンク 高温期9日目真っ白陰性 高温期10日目の今日薄ら線が出てるけど 可能性ってありますか??? フライングについて批判は遠慮します😭😭
高温期10日目です。 高温期範囲内ではありますがガタガタなのが気になります。 いつも36.7か8くらいなのですが低めです。 こんな感じで妊娠された方おられますか? 希望持ちたいです✨ ちなみに高温期9日目に乳白色のサ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
普段と少しでも違うと期待しちゃいますよね😮💨😮💨
フライングしたいですが陰性を見るのも怖くいつしようか悩んでます🫠
ほんっとお互いに暖かくして妊娠してますようにーーー✨✨!!!
はじめてのママリ🔰
フライング我慢して検査薬する前に生理くるのも辛いし、フライングして陰性見るのも辛いし…しんどいですよね💦
私も今からフライング悩んでます笑笑(はやすぎ)
ありがとうございます☺️
はい!暖かくしましょう👏