はじめてのママリ🔰
受かる可能性はあると思います🙋♀️
ウチの会社みたいに、ある程度年上の人の方が若い人よりも辞める可能性が減ると思ってるらしく、若い人の採用しない会社もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちは40代、50代でも正社員の事務採用あるので
全然あると思いますよ。
BE
うちの職場の場合ですが、パートでなく派遣ですが、普通にいらっしゃいます!
はじめてのママリ🔰
受かる可能性はあると思います🙋♀️
ウチの会社みたいに、ある程度年上の人の方が若い人よりも辞める可能性が減ると思ってるらしく、若い人の採用しない会社もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちは40代、50代でも正社員の事務採用あるので
全然あると思いますよ。
BE
うちの職場の場合ですが、パートでなく派遣ですが、普通にいらっしゃいます!
「フルタイム」に関する質問
ここだけの話、 夫婦の貯金100まん 私のへそくり貯金2まん 子供貯金ふたり 各一万ずつ 子供7歳と4歳です。 正直かなり焦ってますし 毎日お金のことを考えてしまい 子供にもちょきんできてないことに申し訳なく罪悪感…
弱音吐かせてください。 生きてるのが疲れました。 シングルで小2の子どもと二人暮らし。実家は遠くて頼れず、フルタイムで働き毎日必死です。 シングル関係なく、世の中の人みんなが辛くても頑張ってると思います。私だ…
ご意見お聞かせください😣 現在私がフルタイムで働き、旦那は扶養内パートをしながら自営業でアクセサリー制作をしています。 旦那はもともと転勤のある仕事で、収入も安定していたのですが、急に辞めたいと言い出して、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント