はじめてのママリ🔰
受かる可能性はあると思います🙋♀️
ウチの会社みたいに、ある程度年上の人の方が若い人よりも辞める可能性が減ると思ってるらしく、若い人の採用しない会社もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちは40代、50代でも正社員の事務採用あるので
全然あると思いますよ。
BE
うちの職場の場合ですが、パートでなく派遣ですが、普通にいらっしゃいます!
はじめてのママリ🔰
受かる可能性はあると思います🙋♀️
ウチの会社みたいに、ある程度年上の人の方が若い人よりも辞める可能性が減ると思ってるらしく、若い人の採用しない会社もあります😂
はじめてのママリ🔰
うちは40代、50代でも正社員の事務採用あるので
全然あると思いますよ。
BE
うちの職場の場合ですが、パートでなく派遣ですが、普通にいらっしゃいます!
「フルタイム」に関する質問
子供3人フルタイムで働いています! 頑張って働いてもめちゃくちゃ税金引かれてましたー。 配偶者控除っていります? 子供や老人の控除はまぁ分かる。 妊娠して働けない、病気で働けないもわかる。 選択で働いていない配…
妊活について😢😢😢 子どもを保育園に入れてパートで働き始めて 来年の3月でまる1年になります! 元々バリバリ働いてたのでやっぱり 働くのパートでも楽しくフルタイム週5で出てます! ただ働き初めて半年くらいから2人…
2歳の子どもがいてフルタイムで働いている主任2年目です。 職場で上司から嫌味や嫌な態度をとられて1年弱経ち、ここ数日下記のような状態になってしまいました。 ・毎日泣いてしまう(自宅にて) ・何しても自信がない、何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント