コメント
M
参考になるか分かりませんが、一人目全くなくて二人目はつわりありました!無いパターン、軽いパターンも可能性はあるかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月半ほど仕事を休むほどのつわりでしたが、2人目は上の子のお世話もあるせいかマシに感じました!それでも辛かったですが、嘔吐するまでではありませんでした👍
-
はじめてのママリ🔰
たしかに上の子がいたらしんどくてもやるしかないですもんね…💦
1人目は6〜7ヶ月ごろまでずーっと、一日中嘔吐だったので2人目もし授かれたら、吐きづわりだけはやめてくれ。と思っています笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに酷かったんですね💦吐きづわり変わらずでした😭
一日中テレビ見させてしのいでいましたが、罪悪感でした🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の時は吐き悪阻で1日3回ぐらい吐いて5キロ以上痩せて、1ヶ月半ぐらい休職してました😵💫
2人目妊娠わかって、うわぁ、、、これだ、また来る、ってなりましたが、
今のところは食べ悪阻っぽくて、吐く回数も1週間に1回ぐらいでなんとか耐えてます!
はじめてのママリ🔰
1人目全くなくて2人目でつわりあるパターンもしんどいですね😭
1人目が入院レベルだったので本当にトラウマで💦
つわりが無ければ5人くらい産みたいです😂
2人目のつわりは嘔吐などありましたか?
M
ありました!
吐きづわり、においづわり、よだれづわりでした!