はじめてのママリ🔰
つわりひどすぎて来てって言われたの行けなかったです😭
無理せず行かなくていいと思います😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢
先日私も似たような状況で、思い切ってタクシー利用してみました
車独特の匂いキツいかもなあと思いながらチャレンジしましたが、運転手さんが全窓少しずつ開けてくれて通院できました
お金かかっちゃいますし無理は禁物ですが、どうしてもな時は手段の1つとして考えてみて下さい😭
はじめてのママリ🔰
つわりひどすぎて来てって言われたの行けなかったです😭
無理せず行かなくていいと思います😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢
先日私も似たような状況で、思い切ってタクシー利用してみました
車独特の匂いキツいかもなあと思いながらチャレンジしましたが、運転手さんが全窓少しずつ開けてくれて通院できました
お金かかっちゃいますし無理は禁物ですが、どうしてもな時は手段の1つとして考えてみて下さい😭
「悪阻」に関する質問
つわりについて 1人目酷いつわり、もしくは悪阻だったけど 2人目はつわりなかった、もしくは軽かった人いますか?? 2人目が欲しいのにつわりがトラウマで中々2人目に踏み込めません。
妊娠糖尿病について 初期の血液検査で血糖値がひっかかり、今日糖負荷検査してきました。 血液検査するとは知らずおにぎりを食べていきました。 血糖値は135?とかだった気がします。 体型は肥満で、その時悪阻でケトン…
女の敵は女だなぁと感じたお話です🥺 長いのでお時間ある方覗いてみてくださると嬉しいです。 お二方とも産婦人科の女医さんでした。 ①1人目妊娠中、木曜休診のクリニックで妊婦健診をしておりました。 その日は木曜日で自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント