妊娠・出産 3人目 前駆陣痛いつから来ましたか 3人目 前駆陣痛いつから来ましたか 最終更新:29分前 お気に入り 前駆陣痛 3人目 はじめてのままり(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント かなぎょ まさかの1週間前からです…… 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます🥲 1人目も2人目も前駆陣痛ありましたが 、、いつからだったのか覚えてないほど痛みに敏感だったのもあり 、最近やけに張って痛むことが多いな〜と思っていて質問しました 。 39分前 かなぎょ 分かります!めちゃくちゃ張りますよねw ちょっと歩いただけでイテテテってなります🤣でも横になれば収まるのであれば大丈夫って言われたので何とか生活してますが、妊娠回数重ねる度に身体がどんどんしんどくなっていきますwww 37分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥲
1人目も2人目も前駆陣痛ありましたが 、、いつからだったのか覚えてないほど痛みに敏感だったのもあり 、最近やけに張って痛むことが多いな〜と思っていて質問しました 。
かなぎょ
分かります!めちゃくちゃ張りますよねw
ちょっと歩いただけでイテテテってなります🤣でも横になれば収まるのであれば大丈夫って言われたので何とか生活してますが、妊娠回数重ねる度に身体がどんどんしんどくなっていきますwww