ぴょっこ
建て売りでも、人気の場所は出来上がる前に定価のままでも売れてしまいます。出来上がっても売れないと、一定期間待った後に少しずつ値下げていきます。
つぶらさんの見立て通り、皆さん立地や間取り、日当たりなど何か不満があるのかもしれません。
気に入るようであれば、お手頃になったわけですし、購入してもいいと思います。
ママリ
固定資産税は1月1日の所有者が一年分払うことになるそうなので今年中に売ってしまいたいとかあるのかもですね😄
ぴょっこ
建て売りでも、人気の場所は出来上がる前に定価のままでも売れてしまいます。出来上がっても売れないと、一定期間待った後に少しずつ値下げていきます。
つぶらさんの見立て通り、皆さん立地や間取り、日当たりなど何か不満があるのかもしれません。
気に入るようであれば、お手頃になったわけですし、購入してもいいと思います。
ママリ
固定資産税は1月1日の所有者が一年分払うことになるそうなので今年中に売ってしまいたいとかあるのかもですね😄
「住まい」に関する質問
スノコ使ってる方除湿シートも併用してますか? 今までフローリングに除湿シート三つ折りマットレスで数年寝てました。 旦那側が湿気で床がカビかけてたので除湿シート処分してすのこを購入しました。 除湿シートを併用し…
ドラム式洗濯機に変えようと思ってるのですが、いろいろ調べると乾きにくいとか匂いが残るとかいろんな評判がいろんな洗濯機であって、これは主婦の方が多いママリで聞くのが一番だと思い質問させてください。 ドラム式…
同居ですが、部屋で資格の勉強していたらコップの割れるおとがしました 子どもは普段さわらないので、誰か大人が割ったのかなと思っていましたが 子どもが割ったそうでした 子どもがお菓子こぼしてるからネズミが出たと…
住まい人気の質問ランキング
コメント