お金・保険 生命保険の見直しについてなんですが、夫は、生命保険(葬儀代等)医療保… 生命保険の見直しについてなんですが、 夫は、 生命保険(葬儀代等) 医療保険(入院やがんに備えて) 収入保障保険(夫が死んだ場合にその後の生活のため) こんなかんじで入ってます。 私は、 県の県民共済のみです。(生命、医療) 子供も増えたため私は県民共済ではなくもう少しだけ 手厚いものに入るべきでしょうか? 夫はこのまま現状維持でもいいかな?と思ってますが。。 がん家系ではないです。 詳しい方相談に乗っていただければと思います 最終更新:53分前 お気に入り 生命保険 生活 夫 医療保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント りんごジュース お子さんいるならお母さんも生命保険いりますね😰💦 医療保険は県民共済で十分だと思いますよ!貯蓄ができるつなぎとして! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 57分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊