ファッション・コスメ 赤ちゃんのヘアカットセルフでやる場合、男の子で伸ばす予定もないので… 赤ちゃんのヘアカットセルフでやる場合、男の子で伸ばす予定もないのでザクザクきっちゃってもいいですかね?🥺 生まれつきふさふさでもう伸びすぎて、頭だけ汗めっちゃかいてて🤣 見た目もボーボーで荒れてるので帽子被らないと、みっともなくなってきて切りたいなーと思ってるんですが、自分で切っちゃってもいいですかね🥹 お子さんが髪ボーボーだった方は気になったら自分で切ってましたか?? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 ヘアカット 帽子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ま 毛量すごいので寝てる間によく切ってました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント