コメント
はじめてのママリ🔰
私なら結婚しないです。行為って自分を女でいさせてくれるし愛情表現の1つでもあると思ってるのでやれない相手はどんなに好きでも別れます
りんたろ
相性が全てではないと思いますが、
その感じだとあまりにも彼の歩み寄りが無さそうなので
結婚はしないかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
こういうのって、私とは相性悪いけど他の人とだったら疲れずに最後までできるとかあるんですかね?
何か自分のせいなのか、彼の体力とか経験の問題なのか考えてしまって💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がまさにそんな感じで
愛されたいとか思うなら
やめたほうが良いと思います!
その不満が今後いろんな方面に出てくるので。ちなみに、旦那は性格は悪くないですし良いパパだとは思います。
ただ夫としては見れません。
-
はじめてのママリ🔰
行為がないと愛されてる実感湧きません😭
彼も性格良いし、子供のこと可愛がってくれます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら結婚しません💦
ただ、セックスが好きではない同士で結婚した夫婦も1組知っています🙆♀️ある意味相性が良かったようでとても仲良しです
ので、「セックスがなかったとしてもその人と結婚したい!」という気持ちであればしても良いとは思います
-
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの人同士なら良いですよね!
私はやはり愛されてる実感欲しいです😭- 1時間前
s
その感じだとずっとママリさんが
我慢しないといけないと思うので
結婚はしない方がいいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
こういうのって、私とは相性悪いけど他の人とだったら疲れずに最後までできるとかあるんですかね?
何か自分のせいなのか、彼の体力とか経験の問題なのか考えてしまって💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
かなり重要だと思ってます😌
別に悪くなくて普通とかは全然ありだし
数年後にいけるようになるとかありますし!
実際私が過去の人で数年後にいけるようになりました!
はじめてのママリ🔰
何か自分のせいなのか、彼の体力とか経験の問題なのか考えてしまって💦
はじめてのママリ🔰
ありますね。そもそも入ってる感覚がない時点で彼氏さんの元カノがすごいキツイとかそっちもあるでしょうし💦