子育て・グッズ ケーキなど甘いものが好きじゃない子の誕生日、ケーキの他に何か良いも… ケーキなど甘いものが好きじゃない子の誕生日、ケーキの他に何か良いものはあるでしょうか? 今度年長息子の誕生日ですが味覚が渋くて緑の野菜全般、苦いもの、酸っぱいもの、辛いものが好きな子です。 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢がわからないのですが、ちらし寿司をケーキ風に飾りつけるとかですかね💡 2時間前 はじめてのママリ 年長なので6歳になります!それもありですね。ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 まろん フルーツも苦手ですか? うちの下の子はケーキが苦手なので、誕生日はフルーツ盛りにしてますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年長なので6歳になります!それもありですね。ありがとうございます🙇♀️