ファッション・コスメ ご自身が裏起毛の服が痒くなる方、冬はどんなズボン履かれてますか?おす… ご自身が裏起毛の服が痒くなる方、冬はどんなズボン履かれてますか?おすすめありましたら教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ありす 裏起毛全然着ないです😂😂 冬も関係なくデニムが多いです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! デニムが多いんですね! 雪国なのですが、雪の場合もデニムですか?何か下に履いたりしますか? 1時間前 ありす 雪降ってもデニムかスウェットです🤣 中に履くの苦手なので何も履かないです🙆♀️ お腹だけは冷やさないようにしてます🙆♀️ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デニムが多いんですね!
雪国なのですが、雪の場合もデニムですか?何か下に履いたりしますか?
ありす
雪降ってもデニムかスウェットです🤣
中に履くの苦手なので何も履かないです🙆♀️
お腹だけは冷やさないようにしてます🙆♀️