雑談・つぶやき うちにもインフルエンザきました〜😷💦💦💦子どもが熱で寝られないから夏使… うちにもインフルエンザきました〜😷💦💦💦 子どもが熱で寝られないから夏使って冷凍庫に入れっぱなしだったこれ首み巻いてあげたら「めっちゃ気持ちいい〜❤️」って即ぐっすりです👍💤 枕タイプより使いやすくて良いですよ🙆♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 2 熱 冷凍 しまののワンちゃん(8歳) コメント ビビンバ好き これめちゃくちゃ良いですよね🥺 夏場も大活躍ですが、 我が家も娘が発熱のたびにこれを使ってます😇 早く発熱が治るといいで良いですね🥺🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント