コメント
はる
上の子に合わせてでいいと思いますよ☺️
はる
上の子に合わせてでいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
SHEINのトコジラミについて。 保育園の保護者会で飾り付けグッズが必要になって、SHEINが安くていいと聞いて購入し、12/18に注文した物が届きました。 注文した物はかなり大きめなチュールでした。届いた物を見ると所々…
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
お風呂上がり、服を着るのにどのくらい協力的ですか?? うちの2歳児、脱衣所に置いてある洗濯物などが気になり触ろうとして非協力的すぎて、 「(服を着るのは)自分のことだろうがーーー!」と怒ってしまいました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子を厚着とかさせたらいいんでしょうか?暖房つけないと部屋が16度くらいです。暖房つけると20度くらいになり、上の子は暑いみたいで……
はる
16度とかでも長袖長ズボンだったらそこまで寒くはないと思うんですけどね💦
うちも16〜18度くらいですが汗かいて寝てるくらいなので😅(1歳の息子)
はじめてのママリ🔰
1歳なら気にしなくて大丈夫ですかね?厚手の長袖長ズボン、6重ガーゼのスリーパーで寝てます
はる
あまり厚着も良くないですし、子供は新陳代謝もいいのでそこまで寒くないと思います!うちの子より厚着ですよ☺️