※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

・夕方に上の子の通院で、下の子も連れて外出しなければ行けない・生理…

・夕方に上の子の通院で、下の子も連れて外出しなければ行けない
・生理二日目でダルい、眠い
・なんかもうやる気ない🤣

って感じで、今日の晩御飯作りたくありません笑
でも明日か明後日はクリスマスパーティーやるので、お金使う予定です💦

なのでなるべく安くテイクアウト等したいのですが、みなさんならこういう時何買いますか?食べますか?
お米炊くくらいなら、頑張れます😂
スーパー、ほっともっと、すき家、マック、スシロー等の回転寿司は病院帰りに寄れます🚗

本当はレトルトカレーにしようと思ったけど、上の子の給食がブラウンシチューでめっちゃ被ってることがわかり、断念しました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーで冷凍食品買うとかはどうですか?
オムライスとかよく買います💡

うちのこはおにぎり大好きなので、おにぎり買って、唐揚げとかアンパンマンポテト出して、デザートにヨーグルト食べさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チンだけで食べれる、洗い物でほとんどない、素敵です👏
    考えるのも疲れてきたので、スーパーかすき家か子供に選ばせようと思います🤣

• 1時間前
る

すき家食べたいです😂(私の好み)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すき家、今こども牛丼3杯まで100円引きなんでめっちゃ心惹かれてるんですが、結局私と夫の牛丼買ったら高くつくよなぁ…と思い、決めきれずにおりました💦
    スーパーで好きなもの買うか、牛丼テイクアウトか、子供に決めさせようと思います😂

• 1時間前