コメント

ペロ助
おめでとうございます(^^)
私も最初エコーに黒い影があって、これなんですか?って聞いたら水がたまってるって言われました👀
でも自然に吸収されるから大丈夫って言われました😊
ペロ助
おめでとうございます(^^)
私も最初エコーに黒い影があって、これなんですか?って聞いたら水がたまってるって言われました👀
でも自然に吸収されるから大丈夫って言われました😊
「妊娠」に関する質問
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
現在、1歳10ヶ月の子と妊娠10週です👶🏻 1人目は自然分娩で、陣痛から5~6時間で産まれました。 2人目は上の子がいるということもあり予定日が12月なので計画無痛分娩を検討しています。 理由としては転勤族で、身内が近くに…
妊娠反応が出ました 今3週です 父親は報告したらブロックされました。弁護士には相談予定です 産むか迷っています 産みたいのが山々でしたが父親が喜んでくれると勘違いしてました どうしたら良いのか 体調も日に日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK🐷
ありがとうございます!!
ペロ助さんもおめでとうございます☺️
自然に吸収されるんですね!!
安心です😊
ありがとうございます!!