コメント
ペロ助
おめでとうございます(^^)
私も最初エコーに黒い影があって、これなんですか?って聞いたら水がたまってるって言われました👀
でも自然に吸収されるから大丈夫って言われました😊
ペロ助
おめでとうございます(^^)
私も最初エコーに黒い影があって、これなんですか?って聞いたら水がたまってるって言われました👀
でも自然に吸収されるから大丈夫って言われました😊
「妊娠」に関する質問
移植について 医師の見解を聞きつつまた不妊治療を進めていくつもりなのですが、みなさんだったらどうするかとか経験上とかもしアドバイスあれば教えてください。 2人目妊活をしています。38歳、もうすぐ39歳になります…
第二子妊娠8週くらいです。 つわりがあり、胃が痛かったり、体がだるかったり。 今朝からお腹が痛いので仕事を休み、長男1歳半は夫が保育園へ送り出してくれ助かりました。 義実家の二世帯で暮らしております。 今日は義…
授乳中 毎月定期的に生理きてたのに 突然止まってしまう原因はなんでしょうか? 現在妊活しているので 妊娠の可能性0ではないですが 検査薬使うのが怖くて買えていません。 産後半年は生理あったのに突然止まって 何ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK🐷
ありがとうございます!!
ペロ助さんもおめでとうございます☺️
自然に吸収されるんですね!!
安心です😊
ありがとうございます!!