※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりの子どもがいます。くるくるチャイムのようなおもちゃ…

1歳になったばかりの子どもがいます。
くるくるチャイムのようなおもちゃ(シナぷしゅタワー)で遊ぶのですが、しばらくはちゃんとボールを入れて遊んでいますが、突如解体しはじめます。
お試しのくるくるチャイムは取れにくく、そんな遊び方をしなかったのですが、正しい遊び方をしないことにもやもやしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも、1歳の誕生日に同じくしなぷしゅのくるくるタワー?をプレゼントしましたが必ず解体します!うちの子だけかと思っていたのですが、同じお子さまがいると知ってついコメントしてしまいました🥹
私も、何で他の子みたいに正しく遊べないんだろう?発達に何かある?と心配しましたが今は諦めて、普段はしまっておき、たまーに出すようにしています😇
しなぷしゅのタワー、はずれやすいんですかね?🥲

はじめてのママリ🔰

うちの子も子育て支援センターに行くと必ずくるくるチャイムで遊ぶんですが、解体しますよ😂

上の子もそうでした😂
何でなんだろう?謎です😂笑

はじめてのママリ🔰

うちくるくるチャイム持ってますが、解体はしないけど、その頃から何でもかんでも落とし口に入れるようになって取り出すの大変で使わなくなりました😂