雑談・つぶやき はぁ〜今日も朝からゲロゲロだ😂😂そして検診。逆子治ってるといいな… はぁ〜 今日も朝からゲロゲロだ😂😂 そして検診。 逆子治ってるといいな… 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 逆子 検診 ちるみる コメント 退会ユーザー 私もここにきて胃の調子が悪いです(>_<)胃を蹴られてるのか、子宮に圧迫されているのか、他の要因なのかわからないですが、痛い+気持ち悪いみたいな状態でどの姿勢でも辛いです。 6月27日 ちるみる 辛いですよね〜😵 少しくらい楽なときが欲しい💦 もうちょっと手加減してー!って思います😅 6月27日 退会ユーザー みんな辛いのは同じですね(>_<) 検診、気をつけて行ってきてくたさいね♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
辛いですよね〜😵
少しくらい楽なときが欲しい💦
もうちょっと手加減してー!って思います😅
退会ユーザー
みんな辛いのは同じですね(>_<)
検診、気をつけて行ってきてくたさいね♪