先日、車同士がすれ違う際に、相手の車がこちらの車を擦りました。その…
先日、車同士がすれ違う際に、相手の車がこちらの車を擦りました。その際に、やり取りを録音した物があります。
結果的には傷は浅く、旦那が詳しいので自損自弁で直すことになりました。洗車や車の手入れが得意なので、自分で普通に治せるレベルの擦れだそうです。
解決したので録音は消して良いと思いますか?子供の写真や動画等で、スマホの容量がいっぱいなので、解決したし消したい…でも皆さんの経験談や知識で、消しても良い、消さないほうがいいとご存知の方いたら教えてほしいです。
因みに残したの方がいい場合は、どれくらいの期間取っておくべきですか?また、相手のマイナンバーカードと自分の免許証を並べて写真を撮った物もあります。これはいつまでスマホに入れておくべきですか?相手はいつまでスマホに入れているかもわかりませんので、消すに消せないです。
- はじめてのママリ🔰
つぶら
すでに修理が終わったなら消していいのではないでしょうか?
心配で取っておくなら、旦那さんの方にスマホにうつしちゃうとか😁
コメント