コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、2900で生まれて生まれた時から6ヶ月ぐらいまで70(5月ごろ)
7ヶ月ぐらいから80のセパレート着てました!(6月ごろ)
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、2900で生まれて生まれた時から6ヶ月ぐらいまで70(5月ごろ)
7ヶ月ぐらいから80のセパレート着てました!(6月ごろ)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期ですが、つわりが無さすぎて不安です😂 妊娠6週5日になるのですが、つわりがありません。 強いていえば風邪を引いたくらいです。 あまりにもつわりが無いため妊娠してるのか? 赤ちゃんは大きくなっているのか? …
離乳食を食べなくて1ヶ月たちました。ほぼ毎日嫌がって泣かれてはイライラしの繰り返しで、私1人でやるには限界がきてしまいました。赤ちゃんに当たっている自分が情けないです。 アレルギーチェックも進んでいなくて自…
友人の赤ちゃんに会うのに、どこまで配慮したらいいのかわからないです、、、 来週末に遠方の実家に帰省します 友人に1歳になりたての子がいますが 今年のGWに会いにきて欲しいと誘われましたが予定が合わず帰省しなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
70そんなに着れるんですね✨
最近70を買ってもしかして無駄にしちゃうかなと思っていて💦良かったです!!
はじめてのママリ🔰
70しか使ってなかったです🙌🏻
夏前で暑くなるぐらいで半袖セパレートにチェンジしました!そのぐらいでロンパース70はサイズアウトしてました😵💫
はじめてのママリ🔰
季節でサイズ見直しが良さそうですね🥺次セパレートになる可能性が、、!着られるうちにロンパース堪能しておきます😭!!