※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w2d妊婦です。痛み、出血はないのですが、お腹が少し苦しい感じと倦怠…

7w2d妊婦です。痛み、出血はないのですが、お腹が少し苦しい感じと倦怠感があります。これって問題ないのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の中で少しずつ育っていっているので、少し苦しい感じは問題ないと思います❗️
私は7週目の時はもう酷いつわりが始まっていたので倦怠感が強かったです🙀
でも少しでも不安に思ったら病院に連絡しても大丈夫だと思います🙆

お大事になさってくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!!初めての妊娠でわからないことだらけで毎日嬉しさと不安でいっぱいですが、先輩ママさんに教えていただけるとものすごく心強いです✊🏻😭少しでも変わったことがあれば病院に連絡してみようと思います! ご丁寧にありがとうございます🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もまるで臨月かのようにお腹がかなり苦しい時あります!🥲

妊娠により胃腸の動きが弱くなる?と聞いたのでそのせいかな?と…💦

現在、悪阻が辛いため産院で吐き気どめをいただいて飲んでますが、お腹がよく動き(ガス)、苦しさ半減したり、復活したり…そんな感じです😭

出血、腹痛などが無ければまずは安心かと思いますが、お母様が辛いと思いますので、苦しさ続くようであれば病院行ってみてもいいかもしれません☺️

お大事になさってください✨