はる
もしかしたらおしるしかもです!!
私は1人目も2人目も、陣痛が始まって病院に来てくださいのタイミングでおしるし。その2時間以内とかには産まれちゃうので参考にならないかもですが、1.2時間様子見て、ピンクのおりものが続く、量が増える、お腹や腰の痛みが出てくる等々あればすぐ連絡した方がいいですよ😆
はる
もしかしたらおしるしかもです!!
私は1人目も2人目も、陣痛が始まって病院に来てくださいのタイミングでおしるし。その2時間以内とかには産まれちゃうので参考にならないかもですが、1.2時間様子見て、ピンクのおりものが続く、量が増える、お腹や腰の痛みが出てくる等々あればすぐ連絡した方がいいですよ😆
「陣痛」に関する質問
明日で39wになります! 今日内診してもらったら既に2cm開いてるらしくて、突然来週すぐに入院が決まりました😂 初産だし超過するかな〜とか気長に構えてたので突然すぎてもうびっくりです笑 計画無痛分娩を希望していた…
内診でグリグリされた後、どのぐらいで陣痛や破水がきましたか? 36週5日ですが、第一子が早かったので第二子も早めに産めるといいねという感じです。 よかったら教えてください🙏
あと1週間で正期産・・・ 今は正直楽しみよりお産に対する恐怖の方が圧倒的に強いです😢 昨日やっと水通しが終わりようやく陣痛バッグや入院バッグの用意をしているところなんですけど、余計に実感が湧いてきて本当に怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント