くにちゃん
何でも無い日に買いました!
欲しいサイズとデザインがタイミングよくあるかわからないし、おもちゃとかよりも生活用品という意味合いがつよい気がしたので、娘が気に入っててサイズがあるものを買いました😊
誕生日やクリスマスは、基本的に本人が欲しがったおもちゃです☺️
今年はプリキュアのおもちゃです🙂
ちゃむ
なんでもない日に買う予定です!
誕生日もクリスマスも冬で買っても練習出来ないので来年の春何もない日に買います!
くにちゃん
何でも無い日に買いました!
欲しいサイズとデザインがタイミングよくあるかわからないし、おもちゃとかよりも生活用品という意味合いがつよい気がしたので、娘が気に入っててサイズがあるものを買いました😊
誕生日やクリスマスは、基本的に本人が欲しがったおもちゃです☺️
今年はプリキュアのおもちゃです🙂
ちゃむ
なんでもない日に買う予定です!
誕生日もクリスマスも冬で買っても練習出来ないので来年の春何もない日に買います!
「自転車」に関する質問
毎日疲れてしまいます 時短勤務だが往復2時間かけて通勤 夕方には3歳児を保育園にお迎え、早く帰りたいのにあっちの道がいいこっちの道がいいと言われ遠回りして帰らされる(自転車) 帰宅後、手押し三輪車で散歩に行きたい…
毎日疲れてしまいます 時短勤務だが往復2時間かけて通勤 夕方には3歳児を保育園にお迎え、早く帰りたいのにあっちの道がいいこっちの道がいいと言われ遠回りして帰らされる(自転車) 帰宅後、手押し三輪車で散歩に行きたい…
子どもがママがいい、ママがいいの人 ぶっちゃけめんどくさくないですか? 幼稚園、旦那も私も職場に行くついでに送っていけるのですが、旦那は車、私は自転車です。 なので旦那に任せた方が息子も涼しいはずなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント