雑談・つぶやき あぁ、内輪差で擦りそうってヒヤッとする人生いやだ👉👈ほんと下手くそや… あぁ、内輪差で擦りそうってヒヤッとする人生いやだ👉👈 ほんと下手くそやなあ🔰 今までギリギリを攻めてきてるから奇跡的に 擦ったりが無いのが笑う😂 でもいつかするやろな。 ここを通らなければたどり着けない道が辛すぎる🥹 擦ったりするのはもう仕方ないとしても それを直すのにお金かかるのがメンタルやられる😂 車なんて持てやしないよ🥹 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 車 お金 はんばん コメント はじめてのママリ うちも普通車ですが片方がコンパクト(5人乗り)なのでそっちばっかり乗ってます🤣💦 なるべく小さいものに乗りたいですわたしも😂 12月19日 はんばん 気持ち的にはセレナとか大きい車運転してるママに憧れてるのですが、無理すぎて😂 小さくて小回りきくのがいいですよね😂 ♡♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
気持ち的にはセレナとか大きい車運転してるママに憧れてるのですが、無理すぎて😂
小さくて小回りきくのがいいですよね😂 ♡♡