※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんな感じの人と仲良くしたいと思いますか?前提として保育園が同じです…

こんな感じの人と仲良くしたいと思いますか?
前提として保育園が同じです。
子どものクラスは違います。
・いつも駐車場ではトナラーで子ども乗せおろししてる側でも平気で駐車してきます。
・駐車場の後ろから車きてても手前で停めるため後ろが渋滞します。
・夜の最後のお迎え時間に駐車場に行くと何人かのママと何故か駐車スペースのところに立って喋ってる。
(これは子どもを駐車場で遊ばせてて車の方に行かないように立っていたみたいですが、夜で暗いのに駐車スペースに所々に大人が立っててこちらは停めれないしそもそも真っ暗なのでめちゃくちゃ危ないです)

この方は挨拶はめちゃくちゃ元気よく気持ちがいい挨拶してくれますが、他が嫌すぎて。
うちの下の子が小さいからかよく話したそうに声掛けてくるんですが私が挨拶だけ返してさっさと逃げてしまいます💦
他の方ならどうかな?と思って質問しました。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

気がきかない人なんだろうな、とは思いますが、私なら仲良くしたくないとは思いませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そう言ってもらえてちょっと安心しました😂

• 11時間前