boys mama⸜❤︎⸝
車乗ったらほぼ確で寝てしまいますよね😂
車じゃなく歩きにするとか🤔
長男はその頃お昼寝2回でした🤔
次男はお昼寝あんまりしないタイプでした🤔
(๑•ω•๑)✧
娘は11ヶ月でどんなに寝かそうとしても朝寝してくれなくなりました😂
1歳3ヶ月だとまだ寝てる子も居るので、眠いなら寝かせた方がいいと思います☺️
boys mama⸜❤︎⸝
車乗ったらほぼ確で寝てしまいますよね😂
車じゃなく歩きにするとか🤔
長男はその頃お昼寝2回でした🤔
次男はお昼寝あんまりしないタイプでした🤔
(๑•ω•๑)✧
娘は11ヶ月でどんなに寝かそうとしても朝寝してくれなくなりました😂
1歳3ヶ月だとまだ寝てる子も居るので、眠いなら寝かせた方がいいと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
未就園児のお子さん、毎朝何時に起こしてますか? うちは前は起きるまで寝かせていて たくさん寝た方が体調も崩さないし、保育園始まるまではいいかなと思っていたのですが、 ここ最近9〜10時起きで😅 お昼寝なしはまだ無…
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
生後1ヶ月、男の子の睡眠時間についてご相談です。 新生児期の頃から少しずつ睡眠時間が減ってきており 最近では平均して11時間ほど、多くて13時間ほどです。 調べてみると、生後1ヶ月では16~20時間眠るのが目安と あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント