コメント
はじめてのママリ🔰
毛布2枚かけてるんですか?1枚にしたらいいんじゃないですかね!
暑いんですよ!赤ちゃん暑がりですよ〜
うちも半袖に長袖パジャマにスリーパーで寝てますが、毛布かけたり暖房つけると汗かきます。大人はめちゃくちゃ着込んで毛布かけて凍えてます。
はじめてのママリ🔰
毛布2枚かけてるんですか?1枚にしたらいいんじゃないですかね!
暑いんですよ!赤ちゃん暑がりですよ〜
うちも半袖に長袖パジャマにスリーパーで寝てますが、毛布かけたり暖房つけると汗かきます。大人はめちゃくちゃ着込んで毛布かけて凍えてます。
「布団」に関する質問
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
5歳児の暴言?について。 先ほど5歳の娘から 『うっせーな』と言われました。 どこで覚えて来たのかは分かりませんが、 娘はお風呂上がりの身支度を 自分1人でしたかったようで 私に、こうしてね、こうしてね、と言われ…
歯磨きするから来てー!と呼んでも呼んでもこない子いますか?私が怒り出すと渋々来るのですがいちいち何度も呼ぶのが大変で、いらいらします🫠 今まさにそうで、呼んでも来ないなら自分でしてねーおやすみーと布団にはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜寝る時は2枚かけてます💦日中は1枚です
スリーパー着せれたらいいんですが、まだ体が小さくスリーパーが大きくて口元にあがってくるので使えず、、🥲
大人が寒くても赤ちゃんは暑いという認識でいきます!