産婦人科・小児科 昨日から鼻水 今朝鼻水➕37.7の熱以前に耳鼻科受診したとき小児科よりも… 昨日から鼻水 今朝鼻水➕37.7の熱 以前に耳鼻科受診したとき小児科よりも耳鼻科の薬ほうが効果がすごくみられ....今回も小児科ではなく耳鼻科受診したいのですが、熱があるので耳鼻科ではなく小児科へ行くべきなのでしょか、、皆さんならどうしますか?教えてください🥺 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 小児科 熱 mama☺︎(1歳10ヶ月) コメント 二児母 耳鼻科で電話で熱あると伝えてみてはどうでしょうか?隔離してもらえたり、車や外で待ってたりします☺️ 12月19日 mama☺︎ コメントありがとうございます✨ お返しが遅くなりました。。。 耳鼻科へ受診してきました₍ᐢ..ᐢ₎ 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメントありがとうございます✨
お返しが遅くなりました。。。
耳鼻科へ受診してきました₍ᐢ..ᐢ₎