mama
うちの子も幼稚園で誰と遊んだー?て聞いても1人とか答えます😓
え?、1人?と思ってましたが幼稚園に行きたがらないわけではないので気にしてません😊近頃はお友達とも遊ぶようになってます😊
mama
うちの子も幼稚園で誰と遊んだー?て聞いても1人とか答えます😓
え?、1人?と思ってましたが幼稚園に行きたがらないわけではないので気にしてません😊近頃はお友達とも遊ぶようになってます😊
「保育園」に関する質問
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはな…
上司への連絡LINEにするか電話にするか 先週の金曜日から息子がインフルエンザになってしまいお仕事をお休みしています ”月曜日に解熱した為木曜日まで出席停止期間なので、金曜日は息子の体調をみて出勤するか木曜日に…
双子のトイトレについて 3歳の双子男児のトイトレについて質問です。 2歳後半あたりから、保育園で短時間布パンツで過ごし、少しずつトイレの間隔が開くようになって来たので、お家でも練習してみてくださいと言われて現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント