※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談に乗っていただきたいです!霊視?と夫についてです😂否定的な方はコメ…

相談に乗っていただきたいです!霊視?と夫についてです😂否定的な方はコメントをご遠慮ください💦

人の名前をみるとその方がどんな方なのか、どんな状況なのか分かってしまいます。普段はほぼみようとしませんし、分からない時もあるのであまり頼ってないです。

ですが最近、感覚が鋭くなってしまい、
1番近い存在である夫とのLINEからなんとなく伝わってくるようになってしまいましたら、

現在子どもを連れて実家なのですが、どうやら彼は知人達と外食に行っていたみたいです。(家にいる雰囲気が感じ取れません)

LINEのやり取りは普通なんですが、文面から隠してるオーラがすごいです 笑
浮気とかではないんですが、隠されてることにモヤついてます😂笑

夫は私の能力を知っています。けどどれくらい精度があるとは言っていません。

「外食行ったよね」とひとこと言ってやりたいけど怒ることでもないし、むしろ家庭に対していつも頑張ってくれてるし…。

何しろ霊視?されたと知ったら夫が窮屈ですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

軽いノリで問いただしてみるならば…
「ちょっとした女の直感なんだけど😄
外食行ったりした…?」と
聞いてみます!

はじめてのママリ🔰 

一緒に行ってる知人のお名前を見てみて誰かSNSにあげてたり何かしらの形の映り込みとかないですかね?
私はママリさんほどの能力はないですが、いわゆる勘が鋭いタイプで嘘ついてる、どういう嘘をついてるか、またなぜかその画像などの証拠を引き寄せてきやすいので急に辿り着きます😂
今回なら実家での食事について話しながら「私たちだけ美味しいもの食べちゃって悪いね😖一人の時は何食べてるの?」と話を振るか(自供待ち)、ご飯行ったんだね〜〇〇さんの投稿が急に流れてきたよとか。
旦那さんとの関係性はわからないですが、私なら普通に「視えたんだけど〇〇さんとご飯言ったでしょ!何で隠すの?笑」って言います😆子供も引き継いでるので最近は子供が言い出すことの方が多いですが🤣