お仕事 今年の5月から育休明けで働きはじめましたが、同じような方で冬のボーナ… 今年の5月から育休明けで働きはじめましたが、同じような方で冬のボーナスはでましたか?5月から働きはじめて11月中旬にまた産休に入ったのでもらえるのかなと心配になりました💦ただ2ヶ月間だけ時短で働いてその後はフルに働きましたが子供の熱とかで休んだりしたのでないかなと思ってますが💧 最終更新:12月19日 お気に入り 1 産休 育休 熱 時短 ボーナス ゆうママ(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ちょこ 会社によると思います💦 小さい会社だとないかもです。私もボーナス直前に産休入ったら貰えませんでした😔 12月19日 ママリ 算定期間に勤務があれば支給されると思います!賃金規定に載ってないですか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント