子育て・グッズ 1歳の子どもがお昼寝は必ず私の膝の上です。最初はソファの上で自分で… 1歳の子どもがお昼寝は必ず私の膝の上です。最初はソファの上で自分でよじ登り寝てたんですが、私がソファに座っていたら、よって来て、抱っこしたら、猫のように膝の上で寝てから、床に座っていても、私の膝の上で昼寝すると決めたみたいです。 昼寝してる間、少しでも動こうものなら泣かれてしまい、身動きが出来ないまま1時間ぐらい、その体勢を保ち、トイレも行けずにいます。 皆さんのお子さんは、どこで昼寝をされてますか? 最終更新:12月19日 お気に入り 1 お昼寝 1歳 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント