※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家族・旦那

不倫を繰り返し、再構築した相手に連絡を取ってしまいました。旦那に携帯を見られるのが心配で、離婚したいが子供3人を育てる不安があります。どうしたら良いでしょうか。

同じ人と2度不倫(2回目は連絡だけ取ってた許して再構築しましたが、また同じ人のInstagramにフォロリク送ってました…

どうやら向こうは承認していないようなんですが、流石に旦那やばいですよね。
携帯みたっていったらあれだし…
離婚したいですが、子供3人いてフルタイムで1人で働けるか心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが何故そこまでして不倫したいのか謎ですね…。
離婚して子ども連れてご自身の実家に戻るのは厳しいですか?💦

不倫に気づいたのが最近であれば両者に慰謝料請求が可能です。

• とんとん

とんとん

1回目も2回目も泣いて、反省してるって言ってたあの態度なんだったん?演技?って思っちゃいました。

実家はあるのですが、ちょっと複雑なのですぐ帰れる状況ではないです…

2年前なのでギリギリ間に合うかと…
    なるほど!旦那にも請求できましたね!

• 12月19日
ちゃみ

する人てずっとしそうです。。。
罪悪感あたら最初からしないとおもいます、、同じ人っていうのが余計いやですね。。

• とんとん

とんとん

誓約書とか書かせず信じてた自分がバカでした💦流石に子ども3人いたらやらないのかと🤣🤣
    連絡とってなくても自分からとろうとする感じが無理です。

がっつり請求します!!!

• 12月19日
  • ちゃみ

ちゃみ

子ども何歳ですか??😫

• 12月19日
  • とんとん

とんとん

全員未就学児です!

• 12月20日