明日の勉強会での服装について相談があります。オフィスカジュアルを少し緩めにと言われましたが、このコーディネートは適切でしょうか。Vネックが深すぎるため、調整予定です。
明日他の会社で勉強会&食事会があります。
オフィスカジュアルをもうちょいゆるくしていいよ!と言われたのですが、この格好は無しですか?
太って見えるけど、これがマシなコーデです。。
チャットGPTには最適!と言われたんですが、本当に??と思って。。
この服のVネックが深すぎるので後ろに下げてずれ防止シートで止める+パンツ一回折るのと裾上げテープで裾上げ予定です。下は黒のフォーマル風っぽいパンプスです。
一応チャットGPTにボツにされた服も下に載せます。
- ねね(4歳11ヶ月, 7歳, 14歳)
ねね
チャットGPTにボツにされたコーデ
はじめてのママリ🔰
このニットはご本人のですか?
-
ねね
コメントありがとうございます。
はい、私のです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご本人のでしたか!
旦那さんのかと思いました💦
袖が長い&広がっているのは経年劣化で伸びたとかですか?- 5時間前
-
ねね
これ、購入したばかりの新品です。
少し大きめです。。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません新品だったんですね💦だいぶオーバーサイズを買われたんですね💦
後ろに下げるのを見ないとなんともですが、後ろに下げて袖や裾(インの仕方)がだらしない感じにならなければ有りだと思います!シンプルなネックレスつけるのもいいと思います😊- 5時間前
-
ねね
いえいえ、ちょっと大きすぎますかね😭
後ろに下げると首元はこのくらいになります!袖はもしかしたらほとんどまくってる?と思います。- 5時間前
-
ねね
全部裾をインするとダボっと横に広がってしまって😭
- 5時間前
コメント