※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

注文住宅についてみなさんこれしたい!ってことを担当の方にLINEでも伝え…

注文住宅について

みなさんこれしたい!ってことを担当の方にLINEでも伝えてますか?

次の打ち合わせの時に言うので間に合えばそうしたいのですが、もうできない段階だったらどうしようと思うことってLINEでも伝えた方がいいですよね?

まだ内装のお話が始まったところなので大丈夫とは思いますが、素人だと間に合うかどうかは分からないこともあるしな〜と思ったり😣

でもしつこいなー熱心だなーとかって思われますかね?!

打ち合わせしてる工務店さんは営業さんが毎回不在で、設計士さんやコーディネーターさんと毎回打ち合わせで、
LINEグループもあるので、営業さんを介さずに伝えることができます。

皆さんどれくらいLINEでやり取りしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合、打ち合わせが2時間制限だったので、希望や確認事項などを箇条書きにしてメールしてました
ありがたいことに営業を介さずに直接やり取りが許されていたので、返信も早くて助かりました
やらずに後悔するくらいなら、やっておいた方が良いかと思います😊