3ヶ月半の娘の事で不思議に思うことがあります。生まれてから四六時中、…
3ヶ月半の娘の事で不思議に思うことがあります。
生まれてから四六時中、一緒にいないことがないくらいそばに居ます。
夫は日中仕事に行って夜はみんなで一緒に過ごしています。
今日は会社の忘年会で初めて夫に2時間半ほど子供達を1人で見てもらいました。
その後家に帰ると、下の子は泣き始めてしまってお風呂の時間までぐずってました。
💩が出ていたこと(多分私が家に帰る前にはもう出ていたかと思います。)も泣いてた原因かとは思うのですが、夫曰く、「1人で見てた時は静かだったよ?ママが帰ってきてからぐずり始めた。」との事…。
何で夫だと静かに過ごして、私がいると泣くのでしょうか😂
私のこと…嫌い…?💧と思って少し寂しくなりました😂。
上の子が赤ちゃんの時は私の抱っこじゃないと寝ないくらいだったので、差がありすぎて😣
- kiki(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
甘えてるんだと思いますよ(^-^)
うーまま
まさに下の子がそんな感じです🤣
パパのことも大好きなので、安心してパパに夕方まで預けて遊びに行かせてもらって帰ってきた時に、我慢していたのか涙が止まらなくてギャン泣きします🤣
しがみついて離れないので寂しかったのかなぁって思ってます🥹
kikiさんのことが嫌いではなく、寂しかった!ってきっと気持ちが爆発してるのだと思います🥹
ままり🐈⬛
嫌いなわけないじゃないですか。
甘えてるんだと思います。
心を許せるということです。
kiki
みなさんありがとうございます😣
寂しかった、甘えているって考えるとかわいく見えて仕方ないですね🥰
心が少し軽くなりました!大変なのには変わりありませんが、母親としてしっかり向き合おうと思いました!
コメント