※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

奥歯根管治療中仮蓋していて、反対で噛んでいますが、たまたまそちらで噛むとズンと響く感じで痛いです…こんなものですか?

奥歯根管治療中
仮蓋していて、反対で噛んでいますが、たまたまそちらで噛むとズンと響く感じで痛いです…
こんなものですか?

コメント

私も今してて、私の場合なにもしなくても激痛で、噛むと響く感じで痛いです🥹

カロナール切れたら地獄です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後いかがですかー?
    私も痛み強くなってきました😭

• 12月23日

退会ユーザー

金曜日に行った時に今まで途中までしか道が空いてない為入ってなかった薬が、道を開けたみたいで治療中は激痛でした🫠

ただ今日も行ってきたのですが、前回その治療して、薬を奥まで入れてもらってからは全然痛みなくなりました☺️

大丈夫ですか💦?

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね!!
    私は、むしろ痛み増加しているような💦
    元々、過去に根管治療している歯なので、限界なのかも知れません😭

• 12月23日

退会ユーザー

私もだいぶ昔にしてて、3本根がある所1つしか薬が入ってなくて、入ってない所が痛くなってたみたいでした💦

薬全部入ってるんですかね🥹?

• 12月24日