コメント
さらい
ありますよ
小学最後の運動会
はじめてのママリ🔰
よくあります💦
ほかの学校より、行事が多いこともあり…全て行っていたら、有給がなくなります😇
-
みー
明日発表会ですが、その前にインフルでよっか休んでしまったので行けずになりそうで🥲
- 1時間前
さらい
ありますよ
小学最後の運動会
はじめてのママリ🔰
よくあります💦
ほかの学校より、行事が多いこともあり…全て行っていたら、有給がなくなります😇
みー
明日発表会ですが、その前にインフルでよっか休んでしまったので行けずになりそうで🥲
「行事」に関する質問
女の子のお子様がいる方に質問です! 発表会など、何か特別な行事の時はヘアアレンジしますか? お団子や三つ編み、編み込みなど… 明日クリスマス会なのですが、どんな髪型にしようか悩んでいます。最近少し短くしてし…
クレームするか迷うー。 いつも我慢してたけど言おうかなー😩 喘息持ちの子が朝はなんともなかったけど、幼稚園で活動中に咳が出始めて苦しくなり、担任の先生に苦しいから少し座って休みたいと伝えたそうです。 その話…
幼稚園の行事でもずっと不機嫌で話し方もキツい旦那、どう思います?しかも、うちの母を車に乗せて会場に向かい昼ごはんを行事の帰りに食べました。(旦那の親も一緒)全部手配をしたのは私で、旦那はずっと何も話さずいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
それは悲しかったですね💦
さらい
あっ
親がですか?こども?
みー
親です。
さらい
すみません
こどもが五年生、六年生の運動会にいけませんでした。
みー
いえいえこちらこそ言葉足らずでした…
そうでしたか💦
明日学習発表会ですが、子供がインフルで休んでたためまた休むことは申し訳なくて40分くらいしか出番ないので(2人合わせて)今回は辞退しようかと😭