コメント
ユウ
パートですが、グランドオープンからの初期メンバーのうちの1人で実際に店長の下にいる1人です😅
立場上仕方ないですが、私が接客面での取り仕切り、同期の同じ立場の人が厨房側の取り仕切りです😅
社員は店長だけですが良好な関係です😊
ユウ
パートですが、グランドオープンからの初期メンバーのうちの1人で実際に店長の下にいる1人です😅
立場上仕方ないですが、私が接客面での取り仕切り、同期の同じ立場の人が厨房側の取り仕切りです😅
社員は店長だけですが良好な関係です😊
「正社員」に関する質問
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
批判等いらないです😭心が荒んでいるので。笑 旦那に正社員にならないとダメだよと言われました。 今は週4パートで楽しているのでまあそう言う気持ちは分かります。まあ送り迎え家事育児ほぼ私ですが😠 ですが!!2人目…
30後半くらいの専業やパートお休みの日などで、子供の送迎もない(ママ友とかに毎日会うことはない)という感じの方、メイクってどのくらいしてますか? 正社員のときは毎日しっかりメイクしてましたが、今は1日で会う…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊