コメント
ユウ
パートですが、グランドオープンからの初期メンバーのうちの1人で実際に店長の下にいる1人です😅
立場上仕方ないですが、私が接客面での取り仕切り、同期の同じ立場の人が厨房側の取り仕切りです😅
社員は店長だけですが良好な関係です😊
ユウ
パートですが、グランドオープンからの初期メンバーのうちの1人で実際に店長の下にいる1人です😅
立場上仕方ないですが、私が接客面での取り仕切り、同期の同じ立場の人が厨房側の取り仕切りです😅
社員は店長だけですが良好な関係です😊
「正社員」に関する質問
今正社員で働いてる仕事を辞めたい…。 でも転職して、奇跡的にすぐに妊娠できたら育休手当もらえないし、すごい悩んでます…😭 みなさんなら、辞めたい職場で働き続けますか? 妊活中のお仕事についてどうされてたか教えて…
仕事についてです🙇♀️ 1h時短の転勤アリの正社員ですが、 パートさんの仕事内容のことしかやらせてもらえない事に 対して納得いかないっておかしいですか?(T . T) このままだと転勤しても,前の店舗で何してたの? っ…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊