※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

同居ですが、ご飯は毎日毎日私がやってます。今日旦那から義母はご飯い…

同居ですが、ご飯は毎日毎日私がやってます。
今日旦那から義母はご飯いらないみたいよって言われて言ってくるの珍しい (いつもいらないのにいらないって言わない)と思ったら単純に家族LINEで今日はコンサート行くとか言ってたみたいで。
お皿も毎日分けて私が置いておくんですが、それをしてるのにいらない時に言ってこないのマジでむかつきますよね?
旦那も慣れてるのか平然としてるのでイライラしてきます。
旦那にこのイライラ少し言ってもいいですよね?マジでむかつきます

コメント

もも

えっ、てか家族LINEにままりさんは入ってないんですか?同居してるのに?!
ご飯作ってて見てないだけですか(゚ω゚)

• はじめてのままり

はじめてのままり

私は入ってないですよ😂
    旦那の家族のみです😅しかもいらないとは言わず、平然といらないだろうがいるだろうが言ってもこないので結構ムカつきます😓

• 1時間前
  • もも

もも

同居してるのに家族LINEに招待しないとか考えられないんですけど(°_°)
    旦那さんもそれで良しとしているのですか?!

今後のことを考えると…
    ご飯、食べない時は教えてもらえると助かります!
    って言葉を柔らかく、でもハッキリ伝えた方が良さそうですね(^^;)
    食べるか、食べないかハッキリしろよ!ってのは…ままりさんには言う権利あります!
    勝手なことしてると作らねーぞ!って感じですね( ´△`)

• 15分前