※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
子育て・グッズ

幼稚園に通う子どもが咳を心配されており、熱はないが翌日登園するか休むか悩んでいます。土曜日に発表会があるため、どうするべきか意見を求めています。

幼稚園に通っているのですが、今日担任の先生に「咳が多くでてたので気になります💦」「熱何度か測ったけど熱は無かったですが咳が気になりした。」とお伝えしてくれたました。お家では咳もでていなくて、熱もでていません💦この場合みなさんなら翌日連れて行きますか?それとも休みますか?🥹土曜日には発表会があるのでどうしようか悩んでいます‥

コメント

ma

咳も熱も出てないなら、
昨日咳と言われたんですが、家では全然出てなくて、、、また咳出るようならアレルギーとかも気になるので教えてもらっていいですか?

と病気じゃないかもーな感じで連れてくかもです😅

• ☺️

☺️

コメントありがとうございます😭
    さすがな返しですね!!😭思いつかなかったです✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

熱がないなら連れて行きます!
先生たちは発表会前なので、体調に敏感になってるのかと😅

• ☺️

☺️

コメントありがとうございます😭!!ですよね💦発表会前で敏感なのかもしれません🥺明日熱もなければ連れて行こうかなと思います!!

• 11時間前